Мелодия души

Вглядись внимательней в глаза мои.
Смотри, смотри, запоминай…
Черты лица простые самые.
Я глас души твоей. Внимай!
Я свет в тоннели твой спасительный.
Твой быт от серости спасу.
Ты слышишь крик души пронзительный,
А я мелодию несу!


Рецензии