Ты мне сказала Уходи...

Сказала ты мне: «Вот дела,
С работы ты приходишь поздно.
Я так устала ждать тебя,
Терпеть все это невозможно».
 
Ты мне сказала:  «Уходи»
И я ушел, я не остался.
 Потом просила: «Возвратись»,
Но я решил не возвращаться.

Свой выбор сделал я, а ты,
Меня молить не уставала:
«Вернись ко мне, меня прости,
Начнем с тобой мы все сначала.

Сначала- с чистого листа,
С тобою милый мой хороший.
Хочу я жизнь свою начать,
Быть для тебя всегда пригожей».

Ты вспомни, друг мой дорогой
Как называл меня, любимый.
Цветы дарил и на руках,
Носил меня, как одержимый.

Нам было вместе хорошо,
Но время шло неумолимо.
Ты на работе уставал,
Я праздно время проводила.

Я поняла мне не вернуть,
Все то, что между нами было.
И говорить мне: «Уходи,
Тебе совсем не надо было».

18.04.10г.                КЮН.


Рецензии