Я позову...

Я позову тебя с собою.
За горизонты,в облака...
И с лепестков скользну росою,
Я,как мгновение,легка...

И я в любви земной и нежной,
Касаюсь губ твоих и рук,
А мысль летит волной безбрежной...
Ты,словно ангел,милый друг....

                ***                28.11.10.Эльма (из прошлого)


Рецензии