Цвета жизни

Яркий снег,
                белый лёд…
Этот холод и свет –
                полёт!
Наша жизнь
            не пуста,
Наполненье её –
                красота!

Красный свет –
                от зари,
Жёлтый –
        солнце и фонари,
Синий –
         неба тугая высь,
Фиолетовый –
              светлая мысль.

Грех сомненья, тоска –
                не в счёт!
Это серый не стёрт ещё…
Краски яркие
              от зари
Разгораются,-
              посмотри!


Рецензии