Письмо

В моей голове семь дыр –
Поэтому там сквозит –
Нанёс в твой укромный мир
Эпистолярный визит.

Косяк бесполезных слов,
Как стаю бескрылых птиц,
Течением принесло
К одной из твоих границ.

Угрюмы озёра глаз,
Суровы их берега
И дан часовым приказ:
К ним не подпускать врага.

- Я был сюда раньше вхож!
Впустите! Склоняюсь ниц…
Но как гильотины нож
Упал частокол ресниц.

Мой четвертованный труп
Лежит себе, недвижим –
Его не положишь в суп
И каши не сваришь с ним.


Рецензии