Повседневность жизни

Мы так боимся что-то поменять
В устое жизни...терпим, прогибаясь...
Страшась, своё, вдруг взять и потерять,
Не видеть очевидное пытаясь...

Идём домой, а ноги не идут,
Как время пролетает незаметно.
Года своё, конечно же, возьмут,
Любовь давно остыла безответно.

Потухший взгляд, усталые глаза,
Зачем живём и мучаем друг друга?
Не выплакана мутная слеза,
А рюмка, часто, лучшая подруга...

И страшно снова в завтра заходить,
Жить вместе, по углам таясь, скрываться.
Как волку, глядя на луну завыть!
Набраться б смелости, и наконец расстаться!!!!

08.09.11.@БЭЛЛА


Рецензии