О барабан стальными прутьями

О барабан стальными прутьями. По нервам.
Сбежать опять, но всё не так и всё не верно.
И забывать, и уходить – как это смело!
А хоть какое-то значенье всё имело?

Нет, не держу. Нет, до свидания. Не больно.
Я не желаю больше выходок подобных.
Твои решения – твоя игра в удачу.
И ни сегодня, и ни завтра я не плачу.

Вчера всё вдребезги. Осколочное счастье.
Порезы стянутся, забудется ненастье.
Для сожаления причины я не вижу.
Усталость студит. Не люблю, не ненавижу.

14 ноября 2009 г.


Рецензии