Двенадцать крестов

Двенадцать крестов -
В три ряда по четыре,
И гроб посредине.
Креста к нему нет.
Двенадцать рабов
У Христа во всём мире.
В небесной пучине
Тринадцатых нет.
Три лика святых,
Да семь божьих законов.
Три дня нам смеяться -
Семь дней умирать.
Уйти от родных.
Девять дней им для стонов,
Чтоб с нами прощаться.
А нам отдыхать.


Рецензии