Я прошлое свободно отпускаю

Я прошлое свободно отпускаю,
И все печали потихоньку забываю,
Свободный ветер вновь меня манит,
И на столе опять свеча горит...

Теперь свободной птицей,
Я буду в небе голубом кружиться,
Я верю в жизнь, и точно знаю,
Удача рядышком летает...

Я быть хочу сама собой,
В душе хочу гармонию ,покой,
Я буду петь о радости любви,
О светлой жизни,той,что впереди...

08.09.2011г


Рецензии