А. К. Саврасов

У-х-х-хнул колокол.
Ретушью рябь.
От стеклянной мансарды отпрянули фикусы.
Потекло, полилось,
Вторят галки,
галдят,
Будто гнется под ними земная ось.
У-х-х-хнул снова.
Ядреный дух,
Скверов сочных от тополей,
Точка-оптима
«Аве» вслух,
Двух десятков бородачей.
А за стенами
Люд шумит,
А за стенами
Шепот нив,
И на Богово – безлимит,
От хором до
Лачуг больных.
У-х-х-хнул колокол…


Рецензии
МИРОВ НОВых не сыскать
чтоб подальше их послать!:)))))))))))))

С улыбками

Юля Акатова Коротко   18.10.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.