От глаз всех скрытая

От глаз всех скрытая
Страна та вечная,
Всегда что жившая
В сердцах у нас.

Река где быстрая,
Звезда там яркая,
За край уведшая
Времен баркас.

Огнем где дышащий
Дракон сверкающий
В лазури прячущий
Крыла свои

Там ветры дальние,
Слова что странные
И поминальные
Горят огни.

Тома сожженные,
Венки сложенные,
Как все сраженные.
Потерян дом.

Прощай забытая,
От всех глаз скрытая,
Прощай великая.
Ты стала сном.

10 ноября 2009 г.


Рецензии