Погибшей хоккейной команде посвящяется...

Светило солнце,была осенняя прохлада...
 Сентябрьский ветерок вихры ребят лаская теребил...
  Взлетал ваш "ЯК",и вы победу предвкушая...
   Смеялись и не знали, что ждёт вас впереди...
    Что там случилось теперь мы не узнаем...
     Кто прав, кто виноват....судить увы не нам...
      Сейчас мы все на Бога уповаем...
       Чтоб Царствие небесное он даровал всем вам...
Застывший взгляд,застывшие улыбки...
 На фотографиях среди цветов,свечей...
  И жизней молодых ничтожные обрывки...
   В траве лежат средь солнечных лучей...
    Мы все хлебнули из полной горя чаши...
     За вас всегда мы стоя будем пить...
      "Локомотив"-команда молодости нашей!!!
       Как жаль что довелось так мало вам пожить...





(фото взято из инета)


Рецензии
"ЛОКОМОТИВ"-команда молодости нашей!
И такой она останется навсегда!

Елена Батаева   11.09.2011 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.