Понимание

И в одиночестве есть прелесть,
Как и в молчании любви...
И я одна,на той аллее...
Я помню лесть ...
Не говори!
Не изрекай мне мысли эти-
В них правды нет!
Стальная хладь!
А мне нужны костры и трепет,
Любовный пыл,огонь и страсть...
А снег все медленно кружится...
И ели в белых облаках...
У одиночества есть прелесть-
Расставить точки на словах...
               
                ***                январь 2011 Эльма


Рецензии