Потерянный рай

раннее творчество

Плыли вниз по теченью,
Качались на тёплых волнах,
Ветер гонялся за тенью
Звёзды светились в глазах.

Гуляли буйной травою,
Смеялись солнечным днём,
Солнце - над головою,
Небо - под жёлтым огнём.

Недуг свалился на небо,
Что-то солнце сожгло,
Что-то звёзды и ветер
В бескрайнюю даль унесло...

Ветра не чувствуют руки
Света не видят глаза,
Давит нас тяжесть разлуки
Сердце сжигает слеза.

25 августа - 94


Рецензии