Расскажи мне о своей печали...

Расскажи мне о своей печали,
Что вселилась и в тебе живет.
Я уверен - легче тебе станет,
Если от тебя она уйдет.

Вся печаль в твоей обиде,
Что в себе ты затаил.
Необдуманным поступком
сам себя перехитрил.

Как бы ни было обидно,
Ты обиду прогони.
Приоткрой ей дверь пошире
И на волю отпусти.

Не держи в себе обиды,
Не горюй, не мучь себя,
Ты поверь, так будет лучше,
Мой дружочек, для тебя.

3.04.10г.            КЮН.


Рецензии