тоска

Заела тоска, хуже гнуса.

Играть что смеешься - искусство....

а слезы я прячу умело,

и хаос в душе....

Надоело!!!!

Царапет мозг иступленье,

осталось от счастья виденье.

Гоняю нелепые мысли

Напиться...и что ли забыться....

И вновь начинаю сначала,

не видя, не зная причала.....

уйти....

разрушая границы...

я словно безкрылая птица.

Боюсь сделать шаг,

отступиться,

Но стерта, размыта граница.

Я словно в клубке, в паутине.....

Тоска.

..и жизнь....горче полыни.

08 09 2011


Рецензии