Чарует даль космических глубин...

Чарует даль космических глубин,
Чарует Небо бытием суровым,
Чаруют первозданные основы,
Где сам себе и Бог и господин.
Зажженный факел истины во тьме,
Горит огнем прерывистым. Кто гений,
Создавший океан Любви безбрежный,
Пленяющий. И в отблеске комет
Летит Земля звеняще-голубая…
А я дышу прозрачным небом мая,
И продолжаю бытия секрет…
Кто мы на перекрестке? Где ответ?


Рецензии
Конечно, есть, любимая, ответ:
Частицы Солнца, жизни Свет...

Олег Аквилон   07.11.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.