в люди... на верблюде

Еду в… люди
на верблюде,
у верблюда –
два горба,
эта чёртова Сахара
без конца… ну и жара!

В люди... в люди…
Еду в люди!
Наконец-то не одна!
А жара всегда здесь будет?
...это… где у них вода?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.