Если день переполнен дождем

Без тебя я скитаюсь тем миром
Без тебя словно жизнь за окном
Только ход моей жизни не милый
Если день переполнен дождем.

Без тебя словно всё поламалось
На затрепанном сердце моем.
Без тебя улыбаюсь я мало
Если день переполнен дождем.


Рецензии