Молча. все болельщикам локомотива посвящается

 МОЛЧА СКОРБИТ МОЯ ДУША,
 И ПЛАЧЕТ О ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
 НЕТ СЛОВ. ОДНА СЛЕЗА,
 ЖДЕТ МОМЕНТА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
 НО В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ЕЕ,
 НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
 ВСЯ НАША НАДЕЖДА НА "АВОСЬ",
 "АВОСЬ" ПРОНЕСЕТ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ.
 А ЖИЗНЬ КОВАРНАЯ ЗМЕЯ,
 УЖАЛИТ КОГДА НЕ ОЖИДАЕШЬ.
 ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
 И ТЫ НЕ ОДИН ПО ЖИЗНИ ВНОВЬ ШАГАЕШЬ.


Рецензии
..вечная память!!!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.