Одна проблема

Один день из жизни
Во тьме растворен
И снова стал явью
Души моей сон
Окутал туманом
Кричи не кричи
Пугая наганом
Сжигая в печи
Пока не проснутся
Сомненья во мне
Дай уж повернуться
И в омут сильней
Чтоб знать сумму чисел
Изволь сосчитать
Проснуться
Умыться
Да деньги искать


Рецензии