Из моих историй о любви...

Забыл, что были счастливы когда-то.
Кривит душой расчётливый слепец:
«Была сильней, а значит виновата…»
Поднял с колен…С чужою - под венец.

Свою вину мучительно признала –
Недолюбила, словно солгала.
Ночами,дрогнув, сердце замирало
На скрип калитки…Верила, Ждала.

Судьбы обидную стерпела оплеуху,
Разлучнице седой пророча смерть.
Была сильней…Но молится старуха
О том, чтоб раньше мужа умереть.


Рецензии