Так ли это?..

Собрание камней.и песка.
Дорога.одна. Как Лента Мёбиуса.
Смелей?.. Да, на небеса с ветвей.
Главная пьеса в голове.
Там, где танго словом.
Словно рисунки на солнце солнцем.

Под огнем олово.
подогнем край обложки заново.
придумают глубже.танцы волн мАлого.
Теория Струн..  тут же чьи пальцы?
Или Солипсизм..  врут же все декорации,
доли соли для нации,
в обед с приставками психо..
или в след за давними знаками тихо..


Рецензии