Звёзды

       Лишь в ночку превратится тихий вечер,
       На горизонте тает солнца свет,
       Как звёзды в небе сходятся на вече,
       На мудрый собираются совет.

       Как звёзды в небе сходятся на вече,
       Погаснет лишь вечерняя заря,
       Они пылают в небе,словно свечи,
       О чём-то очень важном говоря.

       Когда они пылают,словно свечи,
       Свой спор ведя с ночною темнотой,
       То кажется,что звёзды недалече,
       До них легко дотронуться рукой.

       Хоть кажется, что звёзды недалече,
       Их суть неимоверно далека.
       Как далеки с галактиками встречи!
       Их время не пришло ещё пока.


Рецензии
Красивое творение !!!!

Дмитрий Ник   27.09.2011 21:43     Заявить о нарушении
Очень рад,что Вам понравилось!

Антон Фоменков   30.09.2011 00:02   Заявить о нарушении