Осенняя прогулка..

Осенний бал, кружит листва,
И в парке дождь залил дорожки.
И даже скромница ольха,
Кидает под ноги сережки.

Я под зонтом в вечерний час,
Бреду домой не торопливо.
И легкий ветер в сотый раз,
Мне треплет волосы игриво.

То пробежит по мостовой,
Листву под ноги мне швыряя.
А то коснувшись вдруг щеки,
В ветвях притихнет поджидая.

И с замираньем паучок,
Усевшись в центр паутинки,
В прощальном танце ветерка,
Посмотрит осени картинки..


Рецензии
Осень - моё любимое время года. Вы с такой нежностью пишете о ней! Очень красиво!
С теплом.

Татьяна Щигрова   22.09.2011 16:15     Заявить о нарушении
И мое тоже))) Спасибо)))

Анастасья Смирнова   22.09.2011 20:51   Заявить о нарушении