Суть жизни

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ В ДОЖДЬ!

И ПРОЩАЛА ОБИДЫ В НОЧЬ!

А СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕРЗЛО В ЛЕД...

ПРЕВРАТИЛСЯ В СЕРОСТЬ ДЕНЬ...

НЕЖНОСТЬ ТИХО ПОКИНУЛА КРОВ...

ИЗУЧАЮ ВНОВЬ ЖИЗНИ СУТЬ...

НЕ ОТКЛИКНУСЬ НА ТВОЙ ЗОВ!

И ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ВЕРНУТЬ!



                30.08.11.Эльма.


Рецензии