Дождь для двоих

Свежо сказала я бы
Нет, ты сказал, что дождь пошел
Да нет же, он смывает раны
Да нет, он мне так надоел…

Да ты не понял, это мои слезы
Ты что такое говоришь
Душа так плачет, когда ей больно
Да нет же, это просто дождь шуршит

Свежо сказала я бы,
Нет, ты сказал, что дождь пошел
Ты ничего не понял, жаль мне
Да понял я, что полюбил тебя как никого…


Рецензии