Гранатовое

Липкой рукой с задержкой по коже,
Водишь кругами по юной спине.
Дивными взглядами смотришь сонливо,
Искрой сияет сок на губе.
Без тем о прошедшем играешь словами,
Ловко бросаешь из будущих дней.
Мысли и чувства поток ощущений,
В данный момент рукою своей.
Ты многое сделала,много вложила
С чистой любовью силы твои.
И получаешь все в десятине,
Совестью ты пожимаешь плоды.


Рецензии