Жить в не любви мы привыкаем

Жить в не любви мы часто привыкаем,
судьбу свою так не за что  виним.
Тайком порою тяжело вздыхаем,
в подушку плачем без причин.
Для всех твердим: «Что все прекрасно»,
мол  и любовь, по сути ерунда.
А на друзей участливые взгляды
ты отвечаешь: «Это не беда.
Есть дети, дом,  моя работа,
чудесно все, кто чтоб не говорил…».
Но обмануть саму себя не можешь,
ведь в памяти лишь тот,
кто так тебя ЛЮБИЛ.


Рецензии