Стихотворение Кто сказал что чуда нет?

               Кто сказал что чуда нет?
               Потому что не бывает
               Я скажу ему в ответ
               Он его не замечает

                Вот такое чудо едет
                На коляске мне навстречу
                И его мордашка светит
                А улыбка лечит

              Что-то ротик открывая
              Мне оно гугукает
              И восторжено икая
              По игрушкам стукает

                И ни бабушка ни мама
                Больше не нужны
                Эти встречи наши прямо
                Очень нам нужны

              Ведь встречаются два века
              Будущее с прошлым
              И с таким вот человеком
              Будьте осторожны

                Потому что чудо это
                Трудно не любить
                И когда настанет лето
                Нужно повторить


Рецензии