Уходящие трамваи

И глаз твоих прищур холодный
сквозь прорезь карнавальной маски
от чувств сгоревших несвобода -
застывший остов старой сказки,
и надоевшие пороки,
давно гниющие в кюветах,
и все презрительные строки,
в которых чья-то честь задета,
дождей сентябрьских изобилье,
тревожный клёкот птичьей стаи,
моё осеннее бессилье...

И уходящие трамваи...


Рецензии