салатики

жрите салатики, ешьте листочки
овцы и козы - топчите росточки,
вам непосильна мясная диета-
тигры и волки сожрут вас за это

хвост задрожал и в параличе ноги-
хищники встретились вам по дороге
кто побежал, кто остался без сил-
жребий трагедию определил

счастье обеда - природы законы-
дерево впило в землЮ сокогоны
солнца лучи жадный лист поглощает
жалости всуе природа не знает




\за глагол"жрите" вы меня простите...


Рецензии