Русь удалая

    
 
За  собой  белый пух  поднимая,
Белоснежная тройка летит,
Колокольчик,  всю  степь  оглашая,
По лесам звонким эхом звенит.

В санях кучер лихой восседает,
Его руки ловки и сильны,
Тройкой ловко своей управляет,
По бескрайним просторам страны.

И берёзки под стать белой тройке,
В стороне от дороги стоят,
Как весной, на вечёрках девчонки
Белоснежным нарядом форсят.

Ты, Россия, моя удалая,
Сердцу ближе,прекраснее нет,
Я люблю тебя и обожаю,
С самых ранних младенческих лет.
               


Рецензии