Мода на образование

Зависит от призвания
Мода на образование.
Варианты созидать есть,
Свободных мест нет!

В Финляндии обучение бесплатное,
В стране «освободителей» платное!
Когда наступит поворот
В судьбах детей – сирот?

Всюду для них ограничение,
Вся  жизнь - приключение!
Стремления народа чисты
- Воплотите детские мечты!
            
Нравственность спит,
Дух народный кипит!


Рецензии