Тебе, золото

Среди торшеров и гардин,
Собак, котов, детей и внуков,
сестер, сотрудников, подруг,
стихов и прочих странных трюков –
спасательный один есть круг –
есть только Он, и Он один.

А во дворе кусты, цветы.
Ритмичный цокот поливалок.
Небес лиловых покрывало. 
Покурим? Рай. Здесь я и ты.

 


Рецензии