Записки полярника. Лозунги для Народного фронта

1.В "Народном фронте"  манифестанту мы воздадим по уму и таланту!
2 Поэт, даже если взяла тебя хворь - Фронт народный остихотворь!
3.Поэтом можешь ты не быть, а если стал - вот пьедестал!
4.Поэты "Пушкинского круга "! Кончайте гадить друг на друга.
5.Во "Фронте народном" светлые лица. Поэту предложат опохмелиться!
6.Пусть твой талант мал и невзрачен - "Народным фронтом" он будет оплачен!
7.Поэт, вступай во «Фронт народный».  И станешь не голодный – модный!
8. С нами Путин, наш фронтовик - он любвеобилен и многолик.
9.У «Фронта народного» сила в потенции. Вернем в деревню интеллигенцию.
10. Профессионалы, а также любители,  «Народный фронт»  воспеть не хотите ли?
      Ах, не хотите? Тогда до морозов стихи запретим, оставим лишь прозу.
11. Наркодилер, казнокрад! Фронт любому будет рад.
12. Олигарх и бомж голодный! Вступим все во «Фронт Народный.»
13. За  «Фронт народный» твоя рука? Тогда поблажка от ЖКХ.
14.Смелее поэты, побольше понту. Посвяти матерный верлибр Фронту!
15.«Народный фронт» с царем в голове, рука об руку  с голубым ТВ.
16.Пенсионер,  слушай бомонд. возвращай деньги в Пенсионный фонд.
    Потому что сейчас, таковы дела, на «Народный фронт « не хватает бобла.
17.В «Народный фронт» вступить не забыли?   Все будем ездить на «Ё- мобилях»!
18.В «Народном фронте» -  почетно и лестно. Всем пассажирам по мягкому месту.
19.   «Народный фронт» - горячее блюдо.  Смычка гимнастики и ju`do.
   

Ju`do  - дзюдо`


Рецензии