Бокалов звон, гитары стон

Бокалов звон гитары стон,
Пусть Парок вьется нить.
Ведро шампанского, гарсон,
и баб переменить.
Мой друг умен, упрям и крут,
но он уже вот-вот:
"и ты, - с укором скажет, - брют".
И навзничь упадет.
Ведро несут: вот наш объем.
Остались вчетвером.
Уже шампанского не пьем,
осваиваем ром.
И, словно пулей сражены,
близ самого крыльца
ничком упали у стены
два молодых бойца.
А мы с тобой идем в отрыв,
Нам ром не повредил.
В постель спешим. Уже бодры,
и ночь вся впереди.
А утром будет как всегда.
Ну как друг друга звать?
И разбежимся кто куда
и в общем наплевать.


Рецензии