Прости!

Я рисую все тот же образ сотнями лиц.
А вокруг столько слов! Похоже, с жизнью играю «Блиц»!
Пропускаю поочередно через ладони все -
Выбираю, бриллиант как будто ищу в росе.
Из слов сознанье кроит упрямо все тот же нос!
Из снов и крика плетется тот же немой вопрос!
Но нет ответа, как нет другого уже пути,
Рисую образ и бесконечно шепчу: «Прости!»


Рецензии