Поражаюсь...

Поражаюсь, как быстро кончается
Эта дрожь, эта дрожь, эта дрожь…
Потихоньку колени сгибаются,
И других ты таких не найдёшь.
Караван из седьмого столетия
Держит путь в наш изнузданный век.
На пороге земного бессмертия
Я увидел, что я – Человек.


Рецензии