Выборы-4-2011г

Вновь активность загорелась,
Перед выбором в приём...
Всем серьёзно захотелось,
Быстрей идти в подъём...

По народу барабанят,
Проливным дождём...
Будто ныне не обманут,
Будут ликом - Ильичом?

Как народу устоять,
Их потом забудут?
Что желают представлять,
Под сукно засунут?

Будто в шторме разыгрались,
Силы страсти поднялись...
В новы выборы поднялись,
И за общество взялись?

Как мы будем примеряться,
И лазейки как искать?
В этом надо разобраться,
И решение принять?

Вот тогда посмотрим,
Всех широт и всех глубин...
Куда мы в дали поворотим,
Для своих смотрин?


Рецензии