Дура

Зову,
ищу,
кричу,
люблю....
обижу,
снова позвоню...
ты не ответишь....
промолчу....
поплачу,
слезы оботру
живу.....
потом опять ищу...
найду на день....
скажу люблю....
вновь потеряю....
и молю...
вернись,
прошу,
я все прощу...
дышу тобой...
живу тобой....
пошлешь,
всплакну...
и вновь прощу...
изменишь,
я опять молчу....
глаза закрою....
и прошу....
не вижу словно...
ты опять
ушел куда-то"погулять"....
вернулся на день,
я твоя....
и снова так же, как вчера....
нашла тебя я на беду...
теперь я потерять хочу....
и потеряла...
поняла,
что жизнь не жизнь мне без тебя....


Рецензии
Найдётся, прибежит, обнимет,
поцелует, объятия раскинет,
опять не будем спать,
и до рассвета
любви слова шептать
мы будем. Где ты?

Тамара 7   15.09.2011 19:13     Заявить о нарушении
Как только это все настанет
В миг сердце биться перестанет
ну а пока я просто "дура"
Вот какова моя натура

)))))....

Тома Кухилава   16.09.2011 23:27   Заявить о нарушении