Спасибо

устроив все внутренности тела,
Ты избавил меня от унижений.
отголоски греха, Ты направил на стези иные.
разбудив меня по утру, Ты приготовил мне хлеб насущный.
покачнувшись от хлопот семейных, Ты вставил в меня штырь,
что удерживал мое бренное тело.
упал же когда, Ты бережно поднял,
разочаровался - единым словом поднял мне Дух.
по любви со мной поступал Ты,
в свою очередь, я лишь плевал в Твое большое сердце.
не оставил Ты меня в долине тени смертной,
понеся же грех мой, простил меня Ты, Боже.


Рецензии