Моей матери

У неё - золотистые ножницы.
У меня - золотистые сны.
Наши силы - в гладильной кожице.
Наши мысли - у снов Луны.
По простору из яви и месяца
Я шагаю под гулкий прибой.
В нашем сердце так много уместится:
И разлука, и боль, и любовь.


Рецензии