Другая

Я другая, ты веришь? Другая,
Пусть березы шумят за окном.
Только точно сегодня я знаю,
Что не думаю больше о нем.

Больше слез нет ночами в подушку,
Нет заплаканных поутру глаз.
И не стану просить я кукушку,
Чтоб считала мне дни на заказ.

Не летит мое сердце с обрыва,
Не мечтаю порхать мотыльком.
Я душою и сердцем застыла,
Отложив все, что есть, на потом.

А березка все шепчет листвою,
Ветку мне протянула в окно.
Ты не бойся, я буду с тобою,
Раз вдвоем нам грустить суждено.


Рецензии