Любви итог не стоит подводить

               

Когда-то было время - сердце пело.
Откуда горечь, ревность с холодком?
Я отдавалась своим чувствам смело,
Тебе открыла настежь двери в дом.

И наш очаг душою согревая,
Свою любовь от грязи берегла.
В разлуке тайну сердца сохраняла,
Чтобы её не разнесла молва.

Итог печален? Кто любовь разрушил,
Не смог её в разлуке сохранить?
Не отправляй на пепелище души!
Любви итог не стоит подводить.

8 сентября 2011 г.       Наталья   Беш


Рецензии
Самоотверженная женщина!!!

Раиса Пацук   08.09.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка! Что поделать, я - такая!

Наталья Беш   13.09.2011 03:21   Заявить о нарушении