Звездочка светлая...

(по Альфреду Бестеру)

Звездочка светлая,звездочка ранняя,
Слышишь?... Волнуюсь!... Спешу!
Если ты сможешь, исполни желание...
Лишь об одном попрошу!...

Чтобы нашлись все, куда-то пропавшие!
Сможешь?! Тогда докажи!
Чтобы Любовью, как мир настоящею,
Каждый дышал бы всю жизнь!..


Рецензии