Разлука

Со мной, погода вместе плачет...
Дождями горько слёзы льёт.
Но не могу я жить иначе,
Любви видать пришёл черёд.
Не надо слов - глаза всё скажут...
За нас, решили всё  сердца.
Они то нам с тобой подскажут,
Как путь пройти нам до конца.
Скрывались долго друг от друга,
Бежать пытались от любви.
Понять нам помогла- разлука,
Как наши чувства глубоки!


Рецензии