Первооткрывателям

Ответь мне, почему все так случилось?
Наблюдая мысленно за звездопадом,
Я раскрыла тайну сотворения
Оригинальной, креативной мысли.
_
Конечно открыть мне другое хотелось.
Но секреты посыпались градом,
И пришлось оставить свои наблюдения,
Не знаю,бывает такое у вас ли?
_
А потом я сидела с минуту
Обсуждая с собой озарение.
Мне важно было понять
Как донести его до людей.
_
А нужно ль открытие кому то?
Оно у людей вызывало презрение.
И меня они не хотели принять,
Из-за моих необычных идеи.
_____________________          8 сентября 2011     21:00


Рецензии