Все разговоры с Богом...

ВСЕ РАЗГОВОРЫ С БОГОМ.

Все разговоры с Богом не зачесть.
Не всякий диалог мной расшифрован.
Но главное,чтоб не разочарован
Был Бог.Ещё важнее,что он есть...

Стенографирую: пошла строка,пробел...-
Не так , вдруг, слышу,но пишу, рискуя...
-Войди!-к столу крылатый ангел сел
И рвётся диктовать мне "аллилуйя!"

Все разговоры с Богом в ночь без сна.
Все строки- в печь души -черта-до чёрта.
И слышишь,как пульсирует аорта,
И жадно пьёт стекло окна луна...


Рецензии