Как то спор проиграл мистер Пик

Как то спор проиграл мистер Пик.
Отдавать долги он сразу привык.
Только то, что загадали,
Можно в толк принять едва ли:

Приобрёл в интимном магазине
Пик резиновую Зину,
На переднее сиденье джипа усадил,
Ремешками к креслу крепко придавил,
Приоткрыл окно наружу,
Чтобы каждый обнаружил,
Как в салоне Пика душно.
И что с Пиком есть подружка!..
Сел за руль наш мистер Пик
И поехал напрямик:
Даме надобен букет:
'Розы алые есть?' - 'Нет!'
'Тогда мы поедем дальше!' -
В словах Пика нету фальши,
Он своей подруге Зине
Роз подарит длинных-длинных,
Алых-алых - девять штук.
'Упакуйте, я возьму!'
Когда дама при цветах,
Раскраснелась - Ах! Ах! Ах!
Пик её поит шампанским,
Кормит шоколадной лаской,
Включил музыку для соблазнения.
Что-то будет! Прочь сомнения!
И целует! Обнимает! -
Вокруг ржут. И наш Пик знает!

Проиграл он спор на вечер с Зиной,
Надувной, из магазина.
В плане есть ещё просмотр салюта!
А потом на пляж! На пляже круто!
Пик ничуть не напряжён:
'Купаться с Зиной?' - 'Голышом!'
(21.02.2011)


Рецензии